Vespucci Ship: интервью с командующим Роберто Реккией

(Ди Анита Фиашетти)
01/11/17

Несмотря на свои восемьдесят шесть лет, Нев Vespucci продолжает бороздить национальные и международные воды с этой элегантностью и тем величием, которое всегда отличало его. Это будет для этого девиза "Не кто начинает, а то, что настойчиво«Именно для этой комбинации традиции и инноваций это будет потому, что она представляет собой первый раз для каждого моряка, это будет для них и по многим другим причинам, которые говорят об этом с теми, кто просто должен видеть это или даже больше жить и командовать им, возбуждает и делает гордясь тем, что он итальянец.

Капитан судна Роберто Реккия - новый командир Нейва Vespucci, Передача отправлений с капитаном судна Анджело Патруно, его предшественником команды, состоялся последний 4 октября в Чивитавеккья. И мы в Difesa Online хотели узнать об этом лучше.

Будучи официальным учеником в первом классе в Военно-морской академии в качестве командира Нева Vespucci: какой процесс его карьеры в военно-морском флоте?

Моя карьера началась прямо на борту этого студенческого корабля, как и все военно-морские офицеры. После окончания учебы я получил несколько специальностей, в том числе лицензию дайвера на COMSUBIN (Underwater Command and Raiders) и ту, что в Mine Countermeasures. Они направили мою карьеру и мои морские команды на такие типы кораблей, как тральщик Виесте и Ней Антео, подводные опорные подразделения и рейдеры COMUSUBIN. Среди этих команд много других мероприятий, включая различные задания за границей в НАТО и Европейском союзе.

Каково это быть в команде «самого прекрасного корабля в мире»?

Двадцать девять лет назад я был на борту Веспуччи в качестве ученика первого класса Академии Ливорно. С тех пор у меня не было возможности подняться, будь то матрос или простой посетитель.

Возвращение к известняковым мостам этого подразделения в качестве командира было сильным волнением, я считаю привилегированным иметь честь командовать кораблем, столь важным для военно-морского флота и так любимым народом. То, что я абсолютно не думал, состоит в том, что эти очень сильные эмоции здесь ежедневно и результат деятельности корабля.

Тренировочная кампания за границей, которая жила студентами и Vespucci с апреля по сентябрь последний в Северной Америке. Какая волна оставила этот опыт в команде?

Когда я приехал на борт, я нашел обученный, мотивированный, сильный, сплоченный экипаж. Я боялся, приступая к тому, что такая долгая и требовательная кампания заставит экипаж утомлять.

Вместо этого я сразу же показал, что команда любит этот корабль к безумию, имеет очень сильное чувство принадлежности и с большой честью имеет честь быть частью экипажа самого красивого корабля в мире. На самом деле мы завершаем почтовую кампанию, кругосветное путешествие Италии, без забот, несмотря на институциональные обязательства самого высокого уровня, которые видели нас главными героями в Венеции.

Чтобы дать эту идею, я процитирую первую неофициальную встречу между G7 в Морском, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Японии и Канаде, что эквивалентно G7 глав правительств.
В дополнение к этому в Венеции мы провели множество других организационных мероприятий и приветствовали на борту больше посетителей 15.000, а также приблизительно 12.000 для порта, зарегистрированного всего за два дня, соответственно, в Триесте и Таранто. Все благодаря огромной работе, выполненной экипажем.

Одна из вещей, которая больше всего поражает в этой «Леди морей», - это любовь, которая пробуждается в людях как в Италии, так и за рубежом. В Канаде и Соединенных Штатах многие итальянские общины за границей смогли прикоснуться к части Италии, которая не пересекла океан до американского побережья с 16 лет!

Следующая остановка Нефа Vespucci он будет в Ла-Маддалене. Каковы цели этой все-итальянской навигации?

После Ливорно Веспуччи остановился в Чивитавеккья, Кастелламмаре-ди-Стабия, Кьоджа, Венеции, Триеста и Таранто, а следующий будет в Ла-Маддалене, прежде чем вернуться в Ла Специю в первые десять дней ноября. Почтовая кампания в этом году, а также предвыборная кампания 2016, имеют задачу дать итальянцам возможность увидеть и прикоснуться к этому итальянскому мастерству. Образовательная деятельность в пользу первоклассных студентов Академии Ливорно проходит в основном за рубежом, поскольку она является частью базовой подготовки офицера ВМФ, чтобы связаться с учреждениями и причалами зарубежных стран. Итальянские остановки всегда характеризуются непрерывным притоком людей, которые не упускают возможность посетить этот красивый парусник. Столь же важными являются также организационные и представительские мероприятия, которые проводятся на борту судна, такие как пресс-конференция, проводимая службами обороны и Агентством Demanio в Чивитавеккья, в присутствии министра обороны Роберты Пинотти.

Ожидается, что ноябрьский 6 вернется в Ла Специя. Каким будет 2018 для корабля? Vespucci и для командира Реккии?

Между тем, возвращение в Ла Специя, запланированное на первую неделю ноября, является заслуженным отдыхом для экипажа, который, однако, должен будет внести вклад в работу по техобслуживанию, уже запланированную для корабля в течение следующей зимы. 2018 представит новую тренировочную кампанию для Nave Amerigo Vespucci, чьи порты пока неизвестны, но я не сомневаюсь, что это будет важная кампания как для корабля, так и для студентов и членов экипажа. И для меня также будет, что, будучи командиром, я буду иметь честь и честь возглавлять «Леди морей» по всему миру с необычайной человеческой столицей, которую она приносит с собой.