Конкурс на Авиационную академию: уникальная возможность

(Ди Андреа Тронконе)
09/02/17

Объявление о проведении конкурса для первого класса Академии ВВС открывает двери для важных (действительно уникальных!) Возможностей для молодых людей, которые собираются покинуть гнездо своей семьи и улететь из жизни.

Конечно, эта метафора не просто хочет говорить о Военный летчикно и всех остальных Специализации которые позволяют создать современную и эффективную противовоздушную оборону.

Я говорю это как пилот (не военный, но если бы я был военным, то, что я собирался сказать, имело бы еще большее значение): без роли инженеров, штурманов, технических офицеров и службы - от метеорологии до материально-технического обеспечения, ни один не исключен - военные пилоты находятся на земле, и их самолеты закрыты в ангаре.

Будучи бывшим учеником первого курса курса Аэронавигационной академии, я могу сказать, что даже просто участие в конкурсе является очень ценным жизненным уроком: он позволяет подростку принять к сведению, какие основные требования желают те, кто «хочет расти» быть профессионалом, а не просто профессионалом.

А для тех, кто доказывает, что у них есть все необходимое для прохождения конкурса, открывается дорога к новой семье, с которой они останутся связанными до конца своего существования и которые всегда будут близки и едины с вами. Я написал кое-что об этом некоторое время назад (v.articolo), даже если бы одно из моих предыдущих сочинений, которое я бы порекомендовал молодому человеку, обладающему качеством и ценностями, убедить себя принять участие в конкурсе, я бы предложил ему прочитать то, что я написал о посещении фабрики F35.

Конечно, я не хочу рекламировать свои произведения, но это единственный способ заставить молодого человека ценить и ценить себя, чтобы не отдать себя будущему, которое больше не предлагает ничего своему поколению.

Вооруженные силы (не только военно-воздушные силы, но этот выигрывает от технологического прогресса, безусловно превосходящего другие) все еще дают возможность будущего и реализации, которую ни одна итальянская гражданская компания сегодня и в течение следующих десятилетий не может и не может дать. И на этот раз я говорю это как сотрудник одной из самых богатых и престижных компаний в Италии.

Конечно, в Академии будут жертвы, потому что отбор непрерывен, а жизнь трудна, но это так же мотивирующе и увлекательно, как чемпионат по спортивной дисциплине, не говоря уже о том, что в Академии есть учебные и спортивные сооружения, которые есть в наличии и Качество средств не имеет сравнения в гражданской сфере.

Но поскольку, как я уже подчеркнул, мой опыт работы в Академии ВВС далек во времени, уместно попросить тех, кто сегодня участвует в учебном процессе курсанта, что-то конкретное и полезное для описания текущего и будущего сценария.

Я не хочу, чтобы мои друзья не принадлежали к роли моряков, я надеюсь, что то, что я написал несколько строк назад, показывает мое искреннее уважение и благодарность за то, что они делают каждый день, даже без указания «отражателей фильма» ...

Майор Стефано С. из 61-го Шторма предоставил себя, чтобы прояснить некоторые сомнения и сообщить нам о процессе, который «поставит крылья» у мальчиков, которые пройдут отбор.

Как изменилась подготовка военных летчиков с тех пор, как вы были студентом?

Чтобы стать пилотом, вам нужны страсть, самоотдача, умение много работать и сильная профессиональная этика. Все это уточняется и развивается за годы обучения на высших уровнях. Стремление к максимальному профессионализму в эпоху экономических трудностей потребовало пересмотра всего процесса подготовки военного летчика с целью обеспечения высокого качества конечного продукта при одновременном снижении общих затрат. Результатом стало переопределение четырех этапов, нацеленных на то, чтобы предвидеть «умения» студента, лучше его специализовать и сначала выбрать наиболее подходящую «линию полета». До 2014 года студенты были направлены на разные линии в конце фазы III, которая ведет к достижению «орел-башенка», лицензии военного пилота; Фаза III была уникальной для всех студентов-пилотов. Сегодня, однако, выбор для различных линий делается сразу после фазы II (базовая подготовка); Таким образом, этап III дифференцируется и осуществляется на разных воздушных судах в соответствии с линией, на которой пилот будет выполнять оставшуюся часть своей оперативной жизни.

Обучение пилотов будет основано на M345 и M346. Второй уже работает. Есть ли какие-либо новости относительно ввода в эксплуатацию и типа использования первого?

346 (Фото) Он работает в течение нескольких лет и используется для фазы IV, так называемой «Fighter Track», которая нам понятна, за которой следует использование на самолетах с более высокими аэродинамическими и авиационными характеристиками: AMX, Tornado, Eurofighter, F35. Мы с большим удовлетворением узнали о покупке новых самолетов M345 и с нетерпением ждем возможности их эксплуатации на этапах II и III летной подготовки. Это, безусловно, станет дальнейшим технологическим усовершенствованием подготовки будущих пилотов ВВС.

Каковы основные причины отказа / отказа учащихся в летных школах?

Трудно схематизировать причины отказа / отказа во время пилотного курса. К счастью, благодаря навыкам тех, кто участвует в выборе источника, со статистической точки зрения это единичные случаи. В целом, учащиеся, которые не могут пройти обучение, имеют неадекватное отношение и / или мотивацию, что является фундаментальными факторами для наилучшего подхода к полету, как с физической, так и с дидактической точки зрения.

Как школьная система может помочь подготовить мальчика / девочку к обучению военного летчика?

Нынешняя школьная система обеспечивает все навыки, необходимые для успешного прохождения учебного курса военного летчика. Основным требованием, несомненно, является то, что дети имеют хорошую склонность к учебе и, прежде всего, как я уже сказал, сильную мотивацию, которая подталкивает их к упреждающему принятию жертв, необходимых для выполнения трудной и утомительной карьеры, но, безусловно, полной уникальных удовлетворений. ,

Военно-воздушные силы периодически проводят курсы по авиационной культуре. Считаете ли вы их эффективным инструментом для привлечения молодежи и сближения их с миром полетов?

Да, я считаю его эффективным инструментом для ознакомления молодежи с авиационным миром, особенно в определенных географических регионах, где возможность увидеть военную авиацию в действии встречается реже, чем другие. Кроме того, эти курсы дают возможность найти прямые контактные точки для желающих углубить свои авиационные знания или стать частью Синей армии.

Может ли какая-либо летная активность до выбора быть положительной или отрицательной при подготовке будущего военного летчика?

Я считаю, что это имеет ограниченное влияние. В действительности летная активность военного летчика довольно специфична. Подготовка будущего военного летчика зависит от гораздо более сложных учебных мероприятий, которые являются частью специального учебного курса. Тем не менее, возможность получить некоторый опыт полета все еще может быть инструментом, позволяющим мальчику открыть через свои собственные ощущения чувство и страсть к полету.

Сегодня мы больше не видим большое количество авиационных событий прошлого: воздушные события, но и фильмы. Чувствуете ли вы это отсутствие «пропаганды» среди простых людей?

Военно-воздушные силы участвуют со своими ценными активами в крупных мероприятиях, а воздушные шоу, такие как шоу Езоло в августе прошлого года, транслируются в прямом эфире по национальному телевидению. Эти события всегда получают сертификаты благодарности, и в этом контексте многие демонстрируют нам свою близость и тепло. Такое участие имеет двойную выгоду, поскольку представляет собой важную форму общения с населением и имеет значительный аспект обучения на широкой основе. Это, безусловно, полезные возможности не только для того, чтобы заявить о себе, но и для того, чтобы почувствовать наше присутствие и дать понять гражданам, что мы делаем и каковы наши задачи, прежде всего, защита воздушного пространства. На самом деле, есть много других случаев, когда мы вступаем в прямой контакт с гражданским населением, и я имею в виду все мероприятия по поддержке гражданства, которые ежедневно проводит ВВС вместе с другими вооруженными силами, чтобы повысить профессионализм своих сотрудников на службе. исключая добро Италии.