Кайо Муссолини: «Защита национальных интересов считается неправильным, если не сказать« фашистским »подходом. Полное безумие! "

(Ди Андреа Какко)
23/05/19

Одна вещь, которую я усвоил в недавней жизни, - это больше не останавливаться на внешнем виде, независимо от того, представлены ли они (или хвастаются) группой или по глупости останавливаются на имени.

Кандидат на следующий чемпионат Европы с «Братьями Италии» Кайо Муссолини не имеет предыдущего политического опыта, но за плечами у него десятилетия карьеры в военной и гражданской областях.

Мы встречаемся с ним теплым днем ​​в Риме ...

Командующий Муссолини, имеет значительный профессиональный опыт в своем активе. Давайте начнем с того, что в наших вооруженных силах: какие у вас воспоминания о жизни в форме?

Я оставил свою семью в Венесуэле, чтобы служить своей стране ради своей страны. В начале Академия была очень тяжелой, потому что я приехал из-за границы, и я не привык к определенному давлению. Но благодаря этой грубости я узнал, что значит жертвовать собой ради своей страны. Тогда я решил стать подводником в честь великих деяний Второй мировой войны.

Как бы вы определили итальянских военных?

У нас есть реалии превосходства, индивидуальность абсолютной глобальной ценности и наша тысячелетняя щедрость, которая всегда отличала нас.

К сожалению, отсутствует сознательное политическое руководство: мы не хотим, чтобы люди знали за пределами того, что действительно делают наши военные, из-за старого лицемерия, которое мы несем с собой из Первой Республики. И тогда нам нужны лучше экипированные войска. Короче говоря, политика должна делать намного больше.

На ваш взгляд, предвыборные перестрелки за последние несколько месяцев, как их переживают те, кто служит стране?

Это правительство преследует цель демилитаризации вооруженных сил. От «двойного использования» до определенных шуток со стороны цветочных детей, не говоря уже о балетах министра Трента, - это постоянное отсутствие уважения к тем, кто служил и служит Отечеству. Ни в одной другой стране мира министр обороны не занимается балетами. Не говоря уже о шутках премьера, которые оскорбляют всех наших павших за отечество.

Мы надеемся, что эта страница не продлится долго.

Вернемся к своей карьере, менеджера важных компаний ...

Я закончил свой военный опыт с командованием. Я думал, что было бы логично продолжать вносить вклад в мою страну. Очевидно, в секторе обороны, где я мог бы лучше всего использовать свой опыт.

Я начал в Ото Мелара в качестве регионального менеджера по военно-морским системам в Южной Америке и на Ближнем Востоке. А затем опыт в Finmeccanica, где я открыл офис в Объединенных Арабских Эмиратах. Оттуда я координировал всю деятельность компаний группы. К сожалению, опыт в Finmeccanica закончился с приходом Мауро Моретти в качестве AD: он был политическим выбором, который не помог компании. И это Леонардо все еще платит сегодня.

Военная промышленность может повлиять на многие точки ВВП. Считаете ли вы, что Италия на международном оборонном рынке достойна своего потенциала?

У нас есть компании, которые очень хороши, но не очень конкурентоспособны во всем мире. Правительство Lega-M5S сократило средства из-за определенного антимилитаристского грилино, терпимого Северной Лигой.

Оборонная промышленность является движущей силой исследований, инноваций и инноваций. Мало кто знает, что только на юге в этом секторе работают сотрудники 10.000!

Что ты будешь делать в Европе?

В Европе на карту будет поставлено будущее оборонных компаний. На европейском уровне будут программы Сообщества с фондами Сообщества. А франко-германская ось рискует нанести ущерб нашим национальным интересам. Как европейский парламентарий я буду настаивать на том, чтобы присоединиться к подкомиссии по обороне, где будет много работы для наших компаний и нашей страны.

Слишком много лет некий волосатый европеизм наших представителей в Брюсселе не защищал Италию. Давайте просто подумаем о Могерини. Франция и Германия будут проевропейцами только в том случае, если Европа будет защищать их интересы.

Какой национальный интерес для вас? Другие европейские страны, кажется, хорошо его знают ...

Любопытно, что только в Италии защита национальных интересов рассматривается как неправильное отношение, если не «фашистское». Тотальное безумие!

Мы должны защищать наши крупные и стратегические государственные компании, мы должны защищать нашу сферу влияния в Средиземноморье и начать искать альтернативные альянсы для противостояния франко-германской власти.

Хотя левые хотят растворить Италию в этом бюрократическом монстре Брюсселя. Наш флаг всегда будет трехцветным.

(На открытии фото Кайо Муссолини в разгар рейдеров во время службы на флоте)